Chivas hizo la hombrada en casa y eliminó en la ronda de cuartos de final al Seattle Sounders de la MLS con marcador global de 3-1 y se mete a la fase de semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Guadalajara necesitaba ir al frente des de un inicio, así lo hizo, se apropió del esférico y ofendió por todos lados, pero faltó ese último pase para dejar en ventaja al compañero.Aun así, metieron en aprietos al conjunto del Souders en su zona defensiva. Oswaldo Alanís estuvo cerca de abrir el marcador con un tiro libre, pero el disparo se le fue por un costado del poste derecho, después ‘Chofis’ López tuvo otra oportunidad dentro del área, pero le pegó a la red por fuera.Oswaldo Alanís le pegó un zapatazo desde fuera del área al palo del arquero que cruzó a Stefan Frei para igualar el marcador global, era el minuto 50. Checa los detalles de este partido.Minutos más tarde, el ‘Cone’ Brizuela recuperó el balón en propio campo, tocó para Rodolfo Pizarro que mandó el pase filtrado para Javier López, que con un toque por encima de Frei quedó solo para definir de cabeza el segundo tanto de la noche.De igual forma, el equipo de la MLS tenía que meter un gol para ganar gracias al gol de visitante, pero habría más peligro en la meta del equipo visitante.Isaac Brizuela tomó el esférico en la banda izquierda, cruzó el campo al centro y realizó una pared que lo dejó dentro del área, tuvo que barrerse para retener la redonda, se incorporó y tocó al corazón del área donde Jesús Godínez, con un gran lujo, definió de ‘taquito’ para marcar el tercero en casa y clasificar a Chivas a la siguiente fase del torneo internacional.En la ronda de semifinales, Chivas se medirá a otro rival de la MLS, el New York Red Bulls, primero se jugará en Guadalajara y después en Estados Unidos.