El Chelsea no fue capaz de sumar este domingo los tres puntos en el derbi londinense disputado en Stamford Bridge, al empatar 0-0 con el Arsenal, en actividad de la jornada 5 de la Liga Premier de Inglaterra. Consulta aquí el calendario y resultados de la Liga Premier.El partido finalizó con un empate inservible para ambos equipos. Arsenal se mostró menos ambicioso aparentemente que el campeón, al que la igualada le supone perder el rumbo del liderato que ostenta el Manchester City.Chelsea también fue incapaz de superar la estrategia defensiva del equipo visitante, que dejó de lado el balón para hacer frente al dominio del equipo de Antonio Conte.Arsenal se mostró superior en la primera mitad. Suyas fueron las ocasiones y el dominio que perdió tras el descanso y recuperó al final, cuando su adversario perdió el orden.El empate supone un paso atrás para ambos. Chelsea, que llevaba tres triunfos seguidos, se aleja del Manchester City. El Arsenal, que solo ha ganado dos de los cinco encuentros disputados, no termina de encontrar el rumbo adecuado en la competencia.