A pesar de los triunfos del Tottenham, Manchester City, el Chelsea recuperó su ventaja al derrotar 2-1 al West Ham durante el partido correspondiente a la jornada 27 de la Premier League y mantiene su liderato. Consulta la tabla de clasificación de la Premier League, AQUÍ.Con tan solo 25 minutos de partido, Eden Hazard abrió el marcador, al rematar de derecha desde el centro del área.Para el segundo tiempo, Diego Costa le pegó con la derecha desde muy cerca al centro de la portería tras un saque de esquina y marcó el segundo del encuentro.El West Ham no se quiso quedar en ceros y en el tiempo de compensación, el argentino Manuel Lanzini anotó el de la honra.De esta manera, el Chelsea vence 2-1 al West Ham y recupera una ventaja de 10 puntos sobre el Tottenham; con lo que continúa liderando la clasificación con 66 unidades.