Chelsea tuvo un excelente regreso a la Champions League, arrancó con el pie derecho, con una semejante goleada sobre el Qarabag y se colocó como líder del Grupo C. Consulta cómo quedó el Grupo C en la primera jornada de la Champions League, AQUÍ.Este martes, el vigente campeón de la Premier League derrotó 6-0 a su rival en Stamford Bridge.Durante el primer tiempo se llevó la ventaja con dos goles, de Pedro y de Zappacosta. Mientras que en la segunda mitad no tuvo piedad con cuatro; obra de Azpilicueta, Bakayoko, Batshuayi y Medvedev.Con tan solo 5 minutos, Pedro le pegó de primera y abrió el marcador. A la media hora, Zappacosta con una gran jugada individual metió centro por el lado derecho y aumentó la ventaja.En el segundo tiempo, Azpilicueta remató de cabeza para estrenarse en esta temporada como goleador, en el minuto 55.Para el 71', Bakayoko puso el marcador 4-0, lo que fue su primer gol con el equipo. 5 minutos más tarde Batshuayi sacó un disparo para aumentar la cuenta.Para terminar con la mala suerte, Medvedev ayudó a Batshuayi y cometió un autogol con lo que se confirmó una masacre por parte del Chelsea. Consulta todos los resultados de los demás partidos de la Champions League, AQUÍ.