Los Toros de Celaya sacaron este miércoles una victoria en casa por 2-0 sobre Santos Laguna, en actividad de la Jornada 4 de la Copa MX. El partido se disputó en el Estadio Miguel Alemán Valdez. Consulta la ficha técnica del partido entre Celaya y Santos.Los goles del triunfo de Celaya fueron obra de Alexis Silva al minuto 46 y Ángel Reyna al 90’. Rodolfo Salinas tuvo la primera para Celaya al minuto 8, pero su disparo salió a las manos del portero Carlos Acevedo, quien con varias intervenciones, fue pieza clave para que el marcador no se moviera.Por Santos, Jesús Oceco respondió con un disparo desde fuera del área al 12’ y Juan Roldán hizo una gran atajada para enviar el balón a tiro de esquina. El conjunto lagunero tuvo varias oportunidades para tomar la delantera, pero no pudo descifrar cómo superar a los locales.Celaya se quedó sin su técnico Enrique Maximiliano Meza, quien fue expulsado por protestar airadamente al árbitro Mario Humberto Vargas al minuto 29.Ambos equipos fueron verticales e insistentes en busca del gol, pero no pudieron abrir el marcador y se fueron al descanso sin hacerse daño. A pesar de no llegar el invitado especial fue un buen primer tiempo. Alexis Silva, en un segundo rebote después de un tiro de esquina, cabeceó y puso el esférico pegado a la base del poste derecho para vencer al guardameta Acevedo, y le dio la ventaja al Celaya 1-0 sobre Santos al inicio del segundo tiempo (46’).El capitán Ángel Reyna logró un golazo en tiempo de compensación (91’) al cobrar de forma impecable un tiro libre directo al ángulo derecho, que rozó Acevedo y no pudo detenerlo. Celaya selló la victoria por 2-0 ante Santos.Los Toros fueron claramente superiores en el terreno de juego e inquietaron en varias ocasiones a Acevedo, quien permitió dos tantos. Por su parte, Salvador Reyes hizo ajustes en el parado de Santos, para ir en busca de la remontada y no dieron el resultado que esperaba.De esta manera, Celaya logró su primera victoria para sumar cuatro puntos en el Grupo 5; mientras que Santos se queda en el fondo del sector con una unidad. Los Tuzos del Pachuca son líderes con 6.El próximo encuentro de los Santos será el 29 de agosto ante Pachuca en la Jornada 5, y una fecha después, Toros y Tuzos se volverán a enfrentar, pero ahora en la Bella Airosa.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1029907919058464770"]