Con la participación decisiva de los mexicanos Carlos 'Gullit' Peña y Eduardo Herrera, el Glasgow Rangers superó al Partick Thistle en agónico partido para así avanzar a las Semifinales de la Copa de la Liga de Escocia.En batalla librada en el Energy Check de Glasgow, el marcador fue abierto al 55' con tanto de Peña, que arrancó el cotejo como titular y fue relevado al minuto 71. Fue al 90', con la clasificación del Rangers ya casi firmada que llegó el empate del Thistle, con gol de Doolan.Fue ahí cuando emergió la figura de "Lalo" Herrera, quien ingresó como relevo en el minuto del tanto del Partick, para cambiar el rumbo del juego. El canterano de Pumas ofreció una asistencia al 94' con la que se decretó el 2-1 parcial, de la mano del portugués Candeias, y firmó la victoria con gol minuto 99.En la ronda previa a la gran Final de este torneo, acompaña al Glasgow de "Gullit" y Herrera, el Hibernian. Los otros 2 elegidos saldrán de los choques Dundee vs Celtic y Motherwell vs Aberdeen.Tanto para Eduardo Herrera como para  Carlos Peña fue su tanto número 2 con la elástica de los Rangers, luego de haber marcado previamente en la Liga escocesa.La próxima presentación del Glasgow y los futbolistas mexicanos será de altos vuelos, pues se miden al Celtic, en el pasional clásico de Escocia, el próximo sábado 23 de septiembre.