Toluca sigue intratable en la Copa MX y este miércoles venció con la comodidad que brinda un marcador de 3-1 al local Cafetaleros en el Estadio Olímpico Tapachula, en la fase de Cuartos de Final. & ; Aldo Benítez (23') minutos y el argentino Pedro Alexis Canelo (60' y 65') fueron los anotadores de los goles que le dieron el pase a los Diablos a la fase de semifinales, por Cafetaleros marcó Eduardo Pérez (53').El primer gol de la noche llegó por conducto de Aldo Benítez, quien definió dentro del área para poner adelantar a los Diablos Rojos en el marcador.Un error en la zaga choricera le abriría la puerta al empate de Cafetaleros, luego de una pena máxima bien cobrada al centro de la portería por Eduardo Pérez, que ponía la pizarra 1-1 al inicio del segundo tiempo. Consulta la ficha técnica de este partido Toluca volvió a tomar la ventaja por la vía del penalti tras una falta en el área sobre el atacante escarlata Pedro Alexis Canelo, que él mismo se encargaría de cobrar con potencia para poner el 2-1.Ya con Cafetaleros volcado al frente en busca del gol de la igualada, Toluca pondría la tercera puñalada sobre los locales con un Canelo encendido que llegaría solo y sin marca al área para ponerla lejos del portero, para marcar el 3-1 definitivo.Toluca enfrentará en las semifinales del torneo al Atlético Zacatepec, quienes vencieron en penales a León.