El Caen fue vapuleado en casa por el Marsella por marcador de 5-1, duelo que se llevó a cabo en el Estadio Michel d'Ornano correspondiente a la jornada 35 de la Ligue 1.Florian Thauvin no esperó más tiempo y al minuto 2 abrió el marcador a favor de los de azul, pasaron tres minutos para que Maxime Lopez anotará el segundo, era el 5', Ivan Santini respondió para los locales al 9' y todo se tranquilizó por un momento.Ya que al 27' Maxime Lopez firmó su doblete que incrementaba la ventaja para el Olympique, así se irían al descanso. Checa todo lo relacionado con la Ligue 1.Para la segunda mitad, la visita dominó las acciones y Florian Thauvin anotó en dos ocasiones al 63' y 89' para sellar la victoria que los pone en el sexto lugar de la clasificación, cerca de los puestos europeos, mientras que el Caen peligra en la zona de descenso y repesca.Para la jornada siguiente en el futbol de Francia, el Olympique recibirá al Niza, mientras que el Caen visitará al Toulouse. Checa la ficha técnica del partido.