El defensa mexicano Antonio Briseño fue titular y disputó todo el partido este miércoles, en la victoria del Feirense por 3-2 sobre el Marítimo, en la segunda fecha de la Copa de la Liga de Portugal, que se llevó a cabo en el Estadio Marcolino de Castro. Calendario del Feirense Aloísio Neto abrió el marcador por el Marítimo a los 15 minutos, pero después cometió un autogol al 30’ y se emparejaron los cartones 1-1. Más tarde, el brasileño Joao Silva dio la ventaja la Feirense antes de irse al descanso.Para el segundo tiempo, apareció el portugués Valente al minuto 57 y anotó por los visitantes, para igualar el cotejo. Fue hasta el 73’ que Joao Silva logró su doblete y selló la victoria del Feirense 3-2 sobre el Marítimo. Antonio Briseño fue requerido una vez más por su director técnico Nuno Miguel Manta Ribeiro Santos y disputó todo el partido, en el cual fue amonestado al minuto 12.El siguiente partido del Feirense será en la Liga de Portugal ante el Tondela, el domingo 4 de noviembre, a las 9:00 de la mañana, tiempo del centro de México.