El Brighton le cortó al buen momento al Newcastle en el Amex Stadium, tras derrotarlo 1-0 en la jornada 6 de la Premier League. Consulta todos los resultados de la jornada 6 de la Premier League, AQUÍ.Newcastle tenía tres partidos consecutivos con victoria, pero con este resultado sumó su tercera derrota de la temporada.El gol del triunfo llegó al inicio del segundo tiempo por parte de Tomer Hemed en el minuto 51, en una acción a balón parado.Después de una falta que llevó la pelota al segundo palo, en donde Dale Stephens pegó el cabezazo que Tomer Hemed aprovechó y de media chilena logró anotar.Con este resultado el Brighton llega a 7 unidades en el lugar número 13; mientras que el Newcastle se quedó con 9 puntos. Consulta la tabla de posiciones de la Premier League, AQUÍ.