Benfica pierde la oportunidad de acercarse a los líderes de la Primeira Liga al caer en su visita con el Boavista por marcador de 2-1 en la sexta jornada en Portugal. Raúl Jiménez inició en la banca, entró al minuto 70 y tuvo gran actividad al frente del conjunto rojo, pero no hubo fortuna al patear al arco, aunque creó diferentes oportunidades para hcaer daño.Las Águilas iniciaron ganando con el buen cabezazo de Jonas al minuto 7, y todo parecía que el encuentro iba a marchar en su favor, ya que dominaron todas las acciones en la primera mitad. Checa los detalles del partido.En la segunda mitad, Renato Santos sorprendió con un disparo cruzado tras una serie de rebotes donde la defensa no pudo sacar el balón de área de peligro y se consumó el empate al 55'.El oso llegó al 74, un tiro libre para Boavista cobrado por Fabio Espinho, que no pareció llevar tanto peligro se le fue entre las manos a Bruno Varela, ante la cara atónita del experimentado guardameta brasileño Julio Cesar que se encontraba en la banca.Con este resultado, Benfica se queda con 13 puntos, mientras que Boavista llegó a 6 unidades.Para la siguiente fecha en la Liga de Portugal, Benfica recibirá al Paços de Ferreira, mientras que Boavista viajará para medirse ante el Vitória Setúbal.