Con un primer tiempo de locura por la cantidad de goles (6), Cádiz sorprendió este jueves por 3-5 (Global 5-6) al local Betis para avanzar a los octavos de final de la Copa del Rey, en juego de vuelta disputado en el Estadio Benito Villamarín. David Barral abrió el marcador por el Cádiz al minuto 3, Dani Romera logró un doblete con goles al 18’ y 41’, y Aitor García anotó al 26’.Por el Betis descontaron Ryan Boudebouz al minuto 8 y Cristian Tello al 24’, que se llevó el abucheo de su afición, tras recibir cuatro goles antes del descanso.Para el inicio de la parte complementaria, ingresó el mediocampista mexicano Andrés Guardado para intentar darle la pausa necesaria al Betis y buscar la remontada, pero el ‘Principito’ no pudo anotar como lo hizo el fin de semana pasado ante el Girona.Guardado reemplazó a Nahuel Leiva y disputó 45 minutos.Fue hasta el minuto 64 cuando Cristian Tello firmó su doblete y acercó al Betis por 3-4, pero Ivan Kecojevic terminó con las aspiraciones del conjunto verdiblanco al anotar el quinto gol de Cádiz al 78’, para sellar la victoria por 5-3.Betis contaba con un marcador favorable tras imponerse en el juego de ida por 2-1. Cádiz, equipo de segunda división, eliminó a Betis y avanzó a los octavos de final en la Copa del Rey.