Consulta las estadísticas de este partidoEl Besiktas superó 2-1 al Lyon en el tiempo regular, mismo marcador que en el juego de ida,  por lo que tuvieron que definir al semifinalista de la Europa League desde los once pasos, en la vuelta disputada este jueves en el Estadio Vodafone Arena de Estambul.El brasileño Anderson Talisca anotó los dos goles del Besiktas en el tiempo regular y Alexandre Lacazette marcó la anotación del cuadro francés. Checa el Minuto X Minuto de este encuentroEn el tiempo extra el arquero del Besiktas se convirtió en el héroe al salvar en varias ocasiones su portería y obligar así a la tanda de los penales.Ya en la serie de penales nadie fallo en los primeros dieciséis tiros cobrados y Maxime Gonalons anotó el penal decisivo para los meter al Lyon en semifinales. Consulta el calendario completo de la Europa League