El Benfica volvió a dentro de los tres primeros tres puestos de la Primeira Liga de Portugal en la jornada 7, al derrotar 2-0 al Pacos Ferreira.El mexicano Raúl Jiménez arrancó como suplente pero entró al terreno de juego en el minuto 70, en lugar de Haris Seferovic.Con tan solo 20 minutos, Franco Cervi metió un zurdazo y abrió el marcador a favor del Benfica.Fue hasta el segundo tiempo que Jonas confirmó la victoria, en el 61' con un gran disparo de zurda.Mientras que Raúl Jiménez no pudo contribuir en el marcador, aunque tuvo una buena oportunidad que no pudo concretar.De esta manera el Benfica derrotó 2-0 al Pacos Ferreira y se quedó en el tercer sitio con 16 unidades, por debajo del Sporting Lisboa que es segundo con 19 y el Porto de sus compatriotas, Miguel Layún, Héctor Herrera, Jesús Manuel Corona y Diego Reyes, que actualmente se encuentra en la cima con 21 unidades.