El Benfica consiguió llevarse la ventaja en la Ida de la Semifinal de la Copa de Portugal al vencer este martes 2-1 al Estoril con doblete de Kostas Mitroglou.El mexicano Raúl Alonso Jiménez inició como suplente pero ingresó al terreno de juego en el 75' en lugar de Carrillo; estuvo cerca de aumentar la ventaja en el marcador, cuando en los últimos minutos tomó velocidad para rematar frente a la portería, pero la pelota se fue por un lado. Consulta la ficha de Raúl Jiménez AQUÍ.El primer tanto del encuentro llegó al 35' cuando Mitroglou remató de frente al arco; pero el Estoril empató el encuentro en el minuto 41, ya que el árbitro marcó penal, tras una mano de Eliseu Y Kleber cobró correctamente para poner el 1-1 e irse al descanso.Para la segunda mitad, el encuentro bajó de intensidad pero en el 89, Kostas Mitroglo nuevamente se hizo presente al marcar su doblete, con lo que le dio el triunfo al Benfica.