El conjunto del  Benfica, con el atacante mexicano  Raúl Jiménez, se llevaron este sábado la tan necesitada victoria de 3-1 sobre el Estoril en la fecha 14 de la Primeira Liga.Jiménez entró en el minuto 84 sin oportunidad de generar alguna jugada de peligro que beneficiara directamente en el marcador.Así que Benfica escaló hasta la segunda posición al llevarse los 3 puntos con los que sumó un total de 33 y se quedó únicamente por debajo del Porto.Con tan solo 13 minutos de juego, Eduardo Salvio abrió el marcador, y en el 18' apareció Jonas para aumentar la ventaja para el Benfica.Antes de ir al descanso, el Estoril reaccionó con un tanto de Kléber, con lo que finalizó el primer tiempo con un marcador de 2-1.Fue en el segundo tiempo que Filip Krovinovi apareció para confirmar la victoria de las Águilas y aunque el rival pudo marcar uno más, por parte de Kléber, el tanto fue anulado debido a una mano en el área.De esta manera, el Benfica se llevó el triunfo de 3-1 sobre el Estoril en la jornada 14 de la Liga de Portugal.