El Feirense donde milita el mexicano Antonio Briseño, cayó en otro juego de la Primeira Liga de Portugal, ahora salieron goleados por 4-0 en su visita al Belenenses en la jornada 24.El defensa mexicano, ‘Pollo’ Briseño fue titular y disputó todo el encuentro, pero no pudo evitar que la zaga fuera perforada por cuatro ocasiones.Apenas al minuto 5 Jonatan Lucca abrió el marcador, Kikas amplío la ventaja al 34’, con lo que se fueron al descanso. Checa los detalles del encuentro.Corría el minuto 67’ y Kikas se anotó doblete para el tercer tanto, finalmente, Lica marcó a los 84’ y selló la goleada.Con esta nueva derrota, Feirense se mantiene en el último lugar de la clasificación en la Primeira Liga de Portugal con 14 puntos, con el problema de descender. Mientras que Belenenses llegó a 36 puntos.Para la siguiente fecha en Portugal, Feirense recibirá al Porto de Héctor Herrera y Jesús ‘Tecatito’ Corona, Belenenses por su parte visitará al Benfica.