El Bayern Múnich goleó 6-0 al Wolfsburgo, con lo que se convirtió en el nuevo líder de la Bundesliga, al superar en los goles de diferencia al Borussia Dortmund, que también ganó en casa por 3-1 ante el Stuttgart.El Dortmund era líder desde el 29 de septiembre del año pasado y había llegado a tener nueve puntos de ventaja sobre el Bayern. Antes de la jornada de este sábado la ventaja se había esfumado y los dirigidos por Favre sólo mantenían el liderato por dos goles de ventaja en el gol diferencia. Revisa aquí la ficha del partidoLa goleada del Bayern selló el cambió de líder y, aunque el duelo a distancia entre los dos sigue abierto, el momento habla a favor de los bávaros.El Bayern tuvo un buen comienzo, con dos llegadas claras en los primeros cinco minutos, una de Robert Lewandowski y otra de Serge Gnabry. Después el partido se calmó un poco pero en la parte final de la primera parte el Bayern volvió a apretar y se fue en ventaja.El primer gol llegó al 34 por conducto de Serge Gnabry que remató dentro del área un centro de Müller. El segundo tanto se dio al 37, gracias a Robert Lewandowski.Para el segundo tiempo, al 53, James Rodríguez tomó el balón a la altura de la media luna, se tuvo confianza y sacó un potente zurdazo para vencer la estirada del arquero Koen Casteels, con lo que el Bayern Munich aumentó la ventaja en el marcador 3-0.James dejó el campo en el 73 para darle paso a Renato Sanches. Franck Ribery había entrado antes por Gnabry y fue el encargado de hacer las asistencias para el cuarto gol, marcado por Thomas Müller en el 76 y el quinto, firmado por Kimmich en el 82.Al 85 Robert Lewandowski logró marcar su doblete para sellar la goleada de 6-0, el delantero del Bayern superó a Claudio Pizarro y se convirtió, con 197 goles, en el máximo goleador extranjero de la liga alemana.El Bayern no ocupaba la cabeza de la liga alemana desde la quinta jornada, en el mes de septiembre, y había llegado a contar con una desventaja de nueve puntos con respecto al Dortmund, antes de iniciar su escalada hacia lo alto de la clasificación. Consulta aquí la tabla de posiciones de la Liga de Alemania El equipo de Niko Kovac toma así los mandos en su intento de lograr un séptimo título nacional de manera consecutiva. Refuerza además su confianza antes de recibir al Liverpool el miércoles en la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones (resultado en la ida: 0-0 en Anfield).