Bayern Múnich no pasó este martes del empate 1-1 con el Ajax Ámsterdam en la segunda jornada de la Liga de Campeones, en un partido en el que los holandeses merecieron mejor suerte. Ficha técnica del partido entre Bayern Múnich y Ajax ÁmsterdamLos alemanes se adelantaron en el marcador con un tanto de cabeza del central Mats Hummels al minuto 4, pero el internacional marroquí Noussair Marzaoui empató tras una gran pared con el serbio Dusan Tadic al 23’.Los primeros 15 minutos le dieron a los seguidores del Bayern motivos de esperanza. El equipo de Niko Kovac parecía tener el partido bajo control.Sin embargo, cuando el Ajax se atrevió a adelantar sus líneas y a tratar de meterse en la mitad contraria, el Bayern empezó a titubear.La primera alarma la dio un remate por encima de la portería de Nicolas Tagliafico en el minuto 17. Luego, en el 20, un remate de Ziyek obligó a Manuer Neuer a desviar el balón a saque de esquina. Y en el 22 llegó el empate, obra del lateral derecho Noussair Mazraoui, que llegó al área tras una pared con Tadic y batió a Neuer con un fuerte remate.El empate aumentó la inseguridad del Bayern, sobre todo cuando no tenía la pelota, y le dio alas a un Ajax que empezó a jugarle de igual a igual al campeón alemán.En el 44, el Ajax estuvo incluso cerca de ponerse en ventaja, con un remate de Ziyek desde 22 metros que obligó a Neuer a ceder a tiro de esquina.La mejor ocasión para definir el partido a favor del Bayern la tuvo James Rodríguez, que había entrado por Arjen Robben en el 62, con un remate dentro del área que el guardameta Onana desvió a tiro de esquina.Ya en el descuento, en una falta lejana, el danés Lars Schöne disparó colocado y Neuer desvió al travesaño en lo que pudo ser el gol del triunfo para los holandeses, que al final tuvieron que conformarse con un punto.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1047230830282768385"]