Olivier Giroud alcanzó los 100 goles con la camiseta de Arsenal al anotar de penal y de esta manera los Gunners se impusieron 4-2 sobre el Bate Borisov, en juego correspondiente a la jornada dos de la Europa League. Revisa aquí la ficha del juegoAl minuto 9, Jack Wilshere mandó un centro al área por la banda izquierda, Theo Walcott se anticipó a su marca, remató de cabeza para de esta manera vencer al portero del Batezzz y abrir el marcador.Para el 22, el portero del cuadro local Denis Scherbitski intentó salir jugando el balón con los pies en su área, pero al momento de tratar de encontrar a su compañero, entregó el esférico a Walcott quien aprovechó el regalito y sacó un disparo de derecha para anotar el segundo gol del equipo inglés.La ventaja en el marcador para el Arsenal aumentó tres minutos más tarde cuando Rob Holding remató de cabeza y fusiló el arquero Scherbitski. Revisa aquí los resultados completos de la Europa League.Cuando parecía que sería un partido tranquilo para los Gunners, el cuadro local no bajó los brazos y por conducto de Mirko Ivanic, acortó distancia en el marcador 1-3.Ya en la segunda parte, Olivier Giroud marcó de penal el cuarto gol del Arsenal al minuto 49. Al 67, el Borisov decretó el marcador final cuando Mikhail Gordejchuk perforó las redes de la portería defendida por David Ospina.Con este resultado el cuadro dirigido por Arsene Wenger llegó a seis puntos para consolidarse en la cima del Grupo H. Le sigue la Estrella Roja de Belgrado en segunda posición con cuatro puntos, luego de separar 1-0 al Colonia.