Con goles de José Giménez y doblete de Fernando Torres, Atlético de Madrid superó este miércoles por 3-0, global (4-1), al Elche en el juego de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, celebrado en el Estadio Wanda Metropolitano. José María Giménez abrió el marcador al minuto 31 por los ‘Colchoneros’, al rematar de cabeza un tiro de esquina.Dos minutos después, Fernando ‘El Niño’ Torres aprovechó un rechace del portero y mandó el balón a las redes con un remate cruzado de izquierda, y Atlético de Madrid se fue al descanso con la ventaja de 2-0 sobre Elche.En la parte complementaria, Torres tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja al 65’, pero falló brutalmente una clara oportunidad de gol. Sin embargo, tres minutos después se sacó la espinita y logró su doblete con un disparo de derecha dentro del área, para firmar la victoria por 3-0 sobre la escuadra de segunda división.Al igual que en el partido de ida, el conjunto rojiblanco malgastó un montón de oportunidades en el choque de vuelta, en lo que pudo haber sido un festín de goles para el equipo dirigido por el argentino Diego Simeone.De esta manera, Atlético de Madrid selló su boleto a octavos de final en la Copa del Rey.