Betis, conjunto donde milita el mexicano Andrés Guardado, desafía este domingo al Atlético de Madrid de Antoine Griezmann y Diego Simeone en el Wanda Metropolitano cuando se encuentran igualados en puntos en la tabla general, en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la Liga de España. Conoce las mejores noticias del futbol internacionalEn este encuentro, verticalidad, la firmeza y la posición rojiblanca contra la innegociable posesión verdiblanca; dos bloques distantes en su proposición futbolística.Para ambos conjuntos solo les vale el triunfo si es que quieren dar ese salto de calidad que los catapulte todavía más arriba en la clasificación general.El Atlético se encuentra en el cuarto puesto, con 12 unidades, fruto de tres triunfos, tres empates y un descalabro, aunque llega motivado porque no conoce la derrota en sus últimos seis encuentros.Betis, por su parte, está en quinto, con la misma marca en duelos y puntos.Andrés Guardado fue convocado para el encuentro, anunció el club en su cuanta oficial de Twitter y se espera que tenga actividad. El mexicano acumula 536 minutos en esta temporada, jugado seis encuentros como titular. Consulta el calendario y todos los resultados Betis viene de ganar frente al Leganés; mientras que el Atlético sacó un empate ante el Real Madrid en el derbi.El Wanda Metropolitano será el escenario ideal para el encuentro programado en punto de las 9:15 horas del Centro de México.