Los Xolos de Tijuana con un hombre menos en el campo vencieron 1-0 a los Potros de Hierro del Atlante, con lo que llegaron a cuatro puntos y apretaron el Grupo 1 de la Copa MX. Tijuana tuvo la opción más clara de peligro al minuto 3, cuando Fabián Castillo controló el balón en el área y con un potente derechazo trató de enviar el balón al fondo de las redes, pero el arquero Gerardo Ruiz atajó el esférico con la mano derecha. Revisa aquí la ficha completa del partido Atlante vs Tijuana Xolos se quedó con un hombre menos al minuto 26, luego de la expulsión de Juan Carlos Valenzuela, quien le dio un tremendo planchazo en el abdomen al jugador de los Potros de Hierro, Francisco Da Costa. Atlante no pudo aprovechar el jugador de más que tenía en el campo, intentó hacer daño con disparos de media y larga distancia que terminaron en las manos del portero Carlos Higuera.Para el segundo tiempo, Xolos fue el que puso el buen futbol en el campo, al 58, Ariel Nahuelpan puso en aprietos a la defensa de Atlante al inquietar la meta de Carlos Higuera con un potente disparo que fue enviado a tiro de esquina.Un minuto después, los Potros de Hierro tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, Simón Rodríguez entro al área por la banda izquierda, se quitó a un defensa y sacó un potente derechazo que pasó a un lado de la portería de Tijuana. Consulta aquí el calendario y los resultados de la Copa MX Óscar Pareja, técnico de los Xolos envió al terreno de juego a Eryc Castillo quien le respondió la confianza, al minuto 78 controló el balón en el área, se quitó a varios defensas, después sacó un potente zurdazo que venció la estirada del arquero Gerardo Ruiz para el gol del triunfo.Con el triunfo los Xolos acumulan cuatro puntos, a dos unidades del líder del Grupo 1, el Pachuca. Mientras que el Atlante se quedó en el fondo del sector con cuatro puntos y casi eliminado de la Copa MX.Para la fecha 6 de la Copa MX, Xolos se jugará el pase a los octavos de final de la Copa MX cuando reciban en Tijuana al líder Pachuca, el próximo 19 de febrero. Así marchan los Grupos de la Copa MX