CANCÚN, México, ene. 18, 2017.- El  Atlante inició con el pie derecho dentro de la Copa Corona MX al derrotar 2-0 a Venados dentro del Grupo 6, en el Olímpico Andrés Quintana Roo.El marcador se abrió en el primer tiempo cuando el árbitro marcó un penal al minuto 21 que cobró correctamente Domingo Zalazar. Después del primer tanto, bajó el ritmo e intensidad del juego y con pocas jugadas de peligro.Para la parte complementaria, José Medina recibió un gran pase del autor del primer tanto y se encargó de burlar a un zaguero para sacar un potente disparo, con lo que hizo un golazo que confirmó el triunfo de los Potros de Hierro.De esta manera, el conjunto local sumó sus primeros tres puntos y se enfrentarán en la siguiente jornada a las Chivas de Guadalajara.