Villarreal consiguió su segunda victoria de la temporada a costa del Athletic Club en la jornada 6 de la Liga de España 2018-2019, donde Miguel Layún tuvo de nuevo minutos al saltar al campo de San Mamés como titular, pero salió de cambio en la segunda parte.Con dominio alternado sobre la grama del campo del Bilbao, Athletic y Villarreal dieron uno de los mejores partidos de la temporada en España, el Submarino Amarillo logró el triunfo gracias a un 3-0 con un golazo incluido. Consulta la tabla de la Liga de España 2018-2019Tras 45 minutos donde no se pudieron vencer los arcos rivales, el Villarreal sorprendió con un golazo de Pablo Fornals. Corría el minuto 65 cuando el jugador empalmó el esférico adelante del mediocampo, sorprendió al arquero Unai Simón y puso el 1-0 que silenció a San Mamés. Miguel Layún había salido del terreno de juego apenas un minuto antes, al 64', cuando dejó el terreno de juego para que el mítico Santi Cazorla tomara su lugar en la cancha.El 2-0 llegó con polémica incluida. Ramiro Funes Mori remató dentro del área tras un tiro de esquina, pero el argentino se había recargado en un defensor rival del Athletic, a pesar de checarlo con el VAR (videoarbitraje), el colegiado Carlos Del lo dio por bueno.El 3-0 de Ekambi fue al minuto 89. El delantero ganó en mano a mano ante un defensa y portero del Athletic para definir a puerta abierta y sentenciar la goleada.Villarreal llegó a ocho unidades en la Liga de España 2018-2019, mientras que el Athletic se quedó con seis. El fin de semana el Submarino Amarillo y Layún reciben en casa al Real Valladolid, mientras que los de Bilbao visitará al Barcelona en Camp Nou. Checa el calendario completo de la Liga de España 2018-2019