Con doblete de Stephan El Shaarawy, AS Roma se impone al Udinese en la jornada 6 de la Serie A; El defensa mexicano Héctor Moreno entra de cambio y juega 16 minutosLa Roma venció 3-1 al Udinese, en el partido que abrió la sexta fecha de la Serie A 2017-2018, donde el defensa mexicano Héctor Moreno entró de cambió y jugó 16 minutos. Revisa aquí la ficha del partidoEl bosnio Edin Dzeko anotó el primero del partido a los 12 minutos. Más tarde al 30, Dzeko mandó un centro la área por la banda izquierda, Stephan El Shaarawy se anticipó a su marca para enviar el balón al fondo de las redes de la cabaña defendida por Albano Bizzarri y aumentar la ventaja.Antes de finalizar el primer tiempo, El Shaarawy firmó el doblete al aprovechar un grave error del defensa Jens Larseny el portero del Unidense para solo empujar el esférico y de esta manera poner el marcador momentáneamente el marcador 3-0. Consulta aquí el calendario de la AS RomaPara la segunda mitad, la Roma manejó el partido y al 89 falló un penalti por conducto de Diego Perrotti. Poco después, el Udinese capitalizó una distracción defensiva de la Roma para marcar el de la honra por medio de Jens Stryger Larsen.El defensa mexicano Héctor Moreno entró de cambió al minuto 74 por Aleksandar Kolarov.Con este resultado, la Roma, que tiene un partido menos, se sitúa en cuarta posición a un punto del Inter (tercero) y a dos del Nápoles (segundo) y de la Juventus (líder), a la espera de lo que hagan en sus partidos de este fin de semana.En tanto que Udinese se quedó en el lugar 16 con 3 unidades, producto de un triunfo y cinco descalabros. Revisa aquí la tabla de posiciones de la Serie A