La Roma decepcionó a sus seguidores en el Estadio Olímpico de la capital italiana al perder con el modesto SPAL por 2-0, en partido de la jornada 9 de la Serie A, poniendo fin a una racha de tres victorias seguidas.Andrea Petagna (38') adelantó a los visitantes desde el punto de penal enla primera mitad y Kevin Bonifazi (56') amplió distancias tras el descanso. Consulta la ficha técnica de este partidoLa Roma fue incapaz de acercarse en el marcado, a pesar de que el SPAL  se quedara con diez hombres por la expulsión del portero Vanja Milinkovic-Savic en el minuto 75.La derrota deja a la Roma sexta con 14 puntos y podría quedar a 13 unidades de la Juventus de Turín si el equipo líder vence más tarde al Génova.SPAL llega a 12 puntos y se ubica decimotercero en la clasificación[twitter usuario="spalferrara" tweetid="1053682618355593216"]