El Porto se mantiene en la pelea por el liderato de Portugal al golear 4-0 en su visita al Arouca. Esperando el resultado del Benfica en la jornada 25 de la Primeira Liga. Miguel Layún, el único mexicano en la convocatoria, no vio acción de este partido y se quedó en la banca.El primer tanto llegó a los 15 minutos por conducto de Danilo, diez minutos más tarde, al 25' cayó el segundo, Soares apareció en uno de las dos anotaciones que obtuvo en este encuentro. Checa la ficha técnica del partido aquí.Ya en la segunda mitad, Brahimi sacó un centro al corazón del área para la llegada de Diogo Jota, para el tercero de los Dragones, era las segunda asistencia del argelino.El marcador lo cerró Soares con un buen remate dentro del área a pase de Maximiliano Pereira en el minuto 86 de tiempo corrido.Con este resultado, el Porto llega a 62 puntos, por 60 que tiene Benfica, que enfrentará a Belenenses el próximo lunes, duelo que cierra la jornada en el futbol portugués. Checa el calendario del FC Porto en la temporada 2016-2017.