La Selección de Brasil venció a domicilio este viernes por 2-0 a su similar de Arabia Saudita, en partido amistoso celebrado en el Estadio de la Universidad King Saud, que sirvió como antesala del clásico sudamericano contra Argentina el próximo martes. Más resultados de la fecha FIFA El primer aviso lo dio Neymar con un disparo ligeramente desviado. Después, Gabriel Jesus prolongó un tiro libre con la cabeza que fue atajado por el portero árabe Mohammed Al Owais.Parecía que la primera parte quedaría a deber; sin embargo, el brasileño Gabriel Jesus logró el primer tanto del partido, luego de recibir un pase filtrado de Neymar que definió cruzado con la derecha. Arabia Saudita, por su parte, aguantó el embate carioca durante 43 minutos y a la ofensiva poco inquietó al arquero Ederson Moraes. De esta manera, los locales se fueron a los vestidores con la desventaja de 0-1.Ya en la segunda parte, el árbitro recurrió al VAR para expulsar al guardameta Mohammed Al Owais por detener con la mano, fuera del área, un disparo a gol de Richarlison. Neymar tuvo dos tiros libres en la recta final del cotejo, el primero lo estrelló en la barrera, y el segundo pasó cerca del poste izquierdo. Así que el extremo se quedó con las ganas de anotar su gol número 60 con la verdeamarela.En la última jugada, un tiro de esquina, Alex Sandro firmó la victoria de Brasil por 2-0 sobre Arabia Saudita, al conseguir con un certero cabezazo su primer gol con el combinado carioca.El siguiente partido de los brasileños será el martes 16 de octubre ante Argentina, encuentro que se llevará a cabo en el Estadio King Abdullah Sports City, en Arabia Saudita.