El mediocampista mexicano Omar Govea fue titular y disputó los 90 minutos este jueves, en la derrota del Royal Antwerp por 1-2 ante el KAA Gent, en partido correspondiente a la jornada 9 de los Playoffs de la Liga de Bélgica, que se disputó en el Bosuilstadion. Ficha técnica del Royal Antwerp vs KAA GentEl marcador se abrió a favor del Royal Antwerp en el minuto 36, con autogol de Dylan Bronn; mientras que por el Gent anotaron Jonathan David (45’) y Alexander Sorloth (90’ + 4).Antwerp se queda con cuatro triunfos, dos empates y tres derrotas en la batalla por el título de Bélgica ya definida a favor del KRC Genk, con esta derrota tiene 39 puntos y se ubica en el cuarto sitio de la tabla a falta de una fecha por disputar. Standard Lieja y Antwerp, ambos con 39 unidades, pelean por el tercer sitio de la clasificación que les daría el pase directo a la Liga de Europa.Por su parte, el Gent sumó apenas su segunda victoria en los Playoffs y marcha en la quinta posición, con 32 unidades.