El Royal Antwerp con el mexicano Omar Govea los 90 minutos venció 2-1 como visitante al Anderlecht, en partido correspondiente a la jornada 3 de los playoffs de la Liga de Bélgica.El volante mexicano ha sido un amuleto de la buena suerte. El primer juego de la fase final por el título de Bélgica no lo disputó, su equipo perdió ante el Standard de Lieja. Sin embargo, ya con Govea en la cancha, el Royal Antwerp le ganó 1-0 al KRC Genk y ahora al Anderlecht. Revisa aquí la ficha del partidoLas anotaciones de este partido fueron obra de Pieter Gerkens de la escuadra local al 33, pero el Royal respondió rápido tras igualar a través de Didier Lamkel Zé al 39 y después le dio la vuelta al marcador 2-1 con la anotación de Dieumerci Mbokani al minuto 83.El siguiente partido del Royal Antwerp será como visitante el próximo 13 de abril ante el Gent. Con el triunfo la escuadra del futbolista mexicano llegó a 31 puntos que lo colocan en el cuarto lugar de la tabla general.