Eintracht Frankfurt donde milita el mexicano Marco Fabián no aprovechó la localía y repartió puntos con el Hamburgo SV, al empatar 0-0, en juego correspondiente a la jornada 25 de la Bundesliga. Consulta la ficha del juego aquíEl cuadro del mexicano tuvo las oportunidades más claras de gol, al 29 Branimir Hrgota remató de pierna derecha desde el centro del área y se quedó a nada de romper el cero en el partido.La primera mitad fue dominada a placer por el Frankfurt, pero esto no se vio reflejado en el marcador pues se fueron al descanso con un empate de 0-0. El Hamburgo se mantuvo bien parado en la zona defensiva y aguantó el marcador.Para el segundo tiempo, de nueva cuenta el Eintracht mantuvo el control del encuentro, al 50, Ante Rebic remató de cabeza pero el balón pasó rozando el larguero por lo que el par de roscas en el marcador se mantuvo.Otra muy clara para los locales se dio en el 72, cuando Michael Hector aprovechó un rebote en el área, sacó un potente tiro que fue detenido por el portero René Adler y esta manera se consumió el 0-0.El futbolista tapatío jugó los 90 minutos y fue el encargado de mover la ofensiva en el medio campo del Eintracht. Es el primer partido completo para Fabián después de superar una lesión en la espalda, ya había tenido actividad el pasado 11 de marzo al jugar algunos minutos en la derrota de su equipo 3-0 ante el poderoso Bayern Múnich.Con este resultado el Eintracht Frankfurt se ubica en el séptimo sitio en la clasificación de la Bundesliga con 36 puntos, mientras que el Hamburgo SV es 16 con 27 unidades.