Alemania no tuvo piedad, no se guardó nada y terminó goleando 7-0 a San Marino en la sexta fecha del Grupo C en las eliminatorias de UEFA rumbo al Mundial Rusia 2018.La noche se la llevó el centro delantero Sandro Wagner, el atacante del Hoffenheim se adjudicó un triplete de ensueño. Mientras que el jugador del Bayern Múnich, Joshua Kimmich marcó el mismo número de asistencias.El encuentro fue totalmente para la escuadra alemana, desde el minuto 5 se marcó lo que sería el tenor del partido. A penas al minuto 11 Julian Draxler abrió el marcador con un excelente disparo esquinado que dejó sin oportunidad al arquero Elia Benedettini.Las siguientes dos anotaciones fueron de Sandro, una de cabeza al 16' y otra en mano a mano con el arquero al 29'. Rumbo al final del primer tiempo Amin Younes dejó la cuenta en 4-0 a favor de los locales tras un gran error del arquero rival. Sigue toda la actividad de las eliminatorias de UEFA rumbo a Rusia 2018.La segunda parte no fue diferente, y tan solo dos minutos después de iniciada, Shkodran Mustafi se encargó de marcar el quinto tanto.Pareció que los dirigidos por Joachim Löw necesitaban sacar una amplia ventaja, como si la clasificación al Mundial de Rusia 2018 dependiera de ello.Julian Brandt marcó el sexto con un buen remate de cabeza, se tendió de 'palomita' para concretarlo al 72, finalmente, Sandro cerró la goleada al 85' con remate de cabeza y la tercera asistencia de Kimmich.De San Marino no hay mucho que decir, no tuvo acción en el campo rival, registrando cero en remate a portería.Alemania tiene paso perfecto en esta eliminatoria, llegó a 18 puntos en los 6 partidos disputados en el Grupo C, Irlanda del Norte le sigue el paso con 13 unidades, mientras que San Marino no ha sumado puntos.