Claudio González anotó el único gol con el que el Léon se impuso 1-0 a los Alebrijes de Oaxaca, en partido correspondiente al Grupo 6 de la Copa Corona MX disputado en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.Con este resultado la Fiera llegó a cuatro victorias en igual número de juegos para de esta manera sellar con paso perfecto su pase a los octavos de final del certamen copero.El cuadro del Bajío comandado en esta ocasión por el entrenador interino Rubén Ayala salió con todo desde los primeros minutos con el objetivo de conseguir el gol tempranero. Por su parte el cuadro local no se intimidó y también mostró vocación ofensiva. Revisa aquí la fecha de este partido Oaxaca probó con centros al área mismos que fueron resueltos por la zaga de la Fiera, también trató de hacer daño en la portería de William Yarbrough con disparos de media y larga distancia.La más clara de la primera mitad para los Alebrijes fue al minuto 43 cuando Luis Madrigal entró al área, sacó disparo y el portero Yarbrough achicó para desviar el balón, de esta manera mantuvo el 0-0 al finalizar el primer tiempo.Ya en la segunda parte, no cambió el ritmo del juego, los dos equipos mantuvieron su estilo ofensivo en busca de abrir el marcador.El marcador se abrió al minuto 72, Hernán Darío Burbano cobró una falta por la banda derecha, encontró a Álvaro Ramos en el área quien asistió de cabeza a Claudio González que a centímetros de la línea de gol empujó el balón para abrir el marcador en favor del León 1-0. Consulta aquí el calendario de la Copa CoronaCon la ventaja en el marcador, León cedió la posesión del esférico al cuadro de Oaxaca quien intentó con centros al área y disparos encontrar el empate, la defensa de los Esmeraldas se fajó, no permitió daño y de esta manera dejó que pasaran los últimos minutos del partido para sellar el triunfo.De esta forma León finalizó su participación en la fase de grupos, llegó a 12 puntos. Por su parte, los Alebrijes de Oaxaca sumaron su segundo descalabro y en la fecha 6 buscarán obtener su boleto a la fase final ante el Veracruz. Revisa aquí los grupos de la Copa Corona MX