La nevada que azotó a la ciudad de Amsterdam dejó congelado al PSV Eindhoven del mexicano Hirving Lozano y es que el Ajax fue el que puso el buen futbol en la arena Johan Cruyff para adjudicarse por goleada 3-0 el clásico del futbol holandés. Revisa aquí la ficha del partidoLos primeros 45 minutos estuvieron llenos de adrenalina, un partido muy ríspido con muchas faltas por parte del Ajax, el objetivo era anular al delantero mexicano Hirving Lozano quien se la pasó aislado de la zona donde genera mucho daño.El cuadro local abrió el marcador al minuto 61, David Neres aprovechó un mal despeje en un tiro de esquina y sacó el disparo a las afueras del área para vencer al portero Jeroen Zoet y de esta manera mandó el balón al fondo de las redes. Consulta aquí la tabla de posiciones de la EredivisieTres minutos más tarde, al 64', Lasse Schone entró al área y con la misma fórmula disparó de pierna derecha para anotar el segundo tanto del partido. La goleada se consumió al 73' por conducto de Donny Van de Beek quien con tremendo zurdazo anotó el tercero en la cabaña del PSV. Hirving Lozano jugó los 90 minutos, fue amonestado al minuto 40 y en ningún momento estuvo cómodo en la cancha, recibió faltas, las hizo y en ocasiones fue sorprendido en fuera de lugar.El Chucky se mantuvo como el líder de golea con 10 anotaciones, pero se quedó con las ganas de anotar hoy ante el acérrimo rival. Revisa aquí el calendario de la Eredivisie