Con una gran dosis de talento y explosividad de los jugadores mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, quien hizo su debut en el futbol de Holanda, el PSV Eindhoven obtuvo una contundente victoria 7-0 de visita sobre el ADO Den Haag, en partido de la jornada 5 de la Eredivisie.El conjunto de Marc Van Bommel que el martes visita al Barcelona en la Liga de Campeones arrolló al La Haya, octavo en la clasificación, en el choque disputado en el Cars Jeans Stadion.'Chucky' Lozano convirtió sus goles 3 y 4 de la presente temporada. El primero apenas al minuto 19, aprovechando un grave error de la defensa al intentar atrasar el balón para el portero; Lozano apareció de la nada y solo en el área punteó el esférico para poner el 1-0. Video. Revive el gol del Chucky Lozano que ponía en ventaja al PSVLuuk De Jong, al borde del descanso, amplió la ventaja visitante.El PSV se mostró arrollador tras el intermedio. El uruguayo Gastón Pereira sentenció el choque en el 54 y en el tramo final redondeó su faena el cuadro de Van Bommel.Al minuto 70 hizo su presentación con el conjunto Granjero Erick Gutiérrez, quien a los tres minutos de haber ingresado, puso un excelente servicio en un trazo largo al área para Lozano quien la toco por encima del arquero para el 0-4. Video. Revive el segundo gol del Chucky, en un extraordinario pase de GutiérrezGutiérrez, redondeó la goleada del PSV Eindhoven con un soberbio gol con disparo de zurda al ángulo al 75'. Video. Revive el golazo de Erick GutiérrezYa en tiempo egregado Steven Bergwijn (92' y de Gastón Pereiro (95') cerraron la cuenta.El PSV es líder en solitario de la Liga de Holanda con 15 puntos, cinco más que el Ajax, que recibe al Groningen en esta quinta jornada. Consulta la ficha técnica de este partido