Bastaron sólo nueve minutos para que AC Milan remontara el marcador y venciera este jueves por 3-1 al Olympiacos, en la segunda jornada de la UEFA Europa League, en partido del Grupo F que se llevó a cabo en el Estadio San Siro. Ficha del partido entre AC Milan y OlympiacosOlympiacos pegó primero con un gol del español Miguel Ángel Guerrero al minuto 14, Milan sacó la artillería e intentó emparejar los cartones, pero no encontraron la puerta y se fueron al descanso con la desventaja por 0-1.Luego de tocar varias veces a la puerta del guardameta José Sá, el cuadro ‘rossonero’ emparejó las acciones con un tanto del delantero italiano Patrick Cutrone al minuto 70.Transcurrieron seis minutos más y el argentino Gonzalo Higuaín dio la ventaja a los locales, pero no sería todo, ya que Cutrone volvió a aparecer al 79’ y firmó el 3-1 a favor del Milan sobre el Olympiacos.Con esta victoria, Milan se coloca en la punta de su sector al sumar seis puntos; mientras que Olympiacos se queda tercero con una unidad.Los próximos juegos del AC Milan y Olympiacos serán el jueves 25 de octubre, ante Betis y Dudelange, respectivamente.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1047920863004303361"]