Liveblog

Porto golea al Vitória con gran actuación del Tecatito

Sheffield le empató al Manchester United. Celta y Néstor Araujo vencieron al Villarreal.

-

Imagen -
    -
    Actualizaciones en curso
    Hace 4 años24 nov - 01:32 PM CST

¡El árbitro dice que no hay más! Con goles de Mbemba, Fábio Silva, Marega y un autogol de Jubal, el Porto golea 4-0 al Vitória. El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona jugó 68 minutos y dio un gran partido dando una asistencia y provocando el gol en propia puerta de los visitantes.

Hace 4 años24 nov - 01:29 PM CST

¡No puede ser! ¡Increíble! ¡Otro poste del Porto! Ahora lo intentó Loum desde fuera del área.

Hace 4 años24 nov - 01:26 PM CST

¡Poste del Porto! Nakajima se anima y prende el esférico pero e´ste se estrella en el travesaño y el quinto no llega.

Hace 4 años24 nov - 01:24 PM CST

¡Finaliza el partido! Con un doblete de Aspas y un tanto de Sisto, el Celta de Vigo regresa al triunfo al vencer 1-3 al Villarreal en la Jornada 14 de LaLiga. El mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos.

Hace 4 años24 nov - 01:22 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO! Iago Aspas marca doblete en los instantes finales del partido para sentenciar al Villarreal.

Hace 4 años24 nov - 01:14 PM CST

Cambio del Porto: salen Tecatito y Danilo e ingresan Soares y Nakajima.

Hace 4 años24 nov - 01:13 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO! Iago Aspas desempata el partido en la Cerámica.

Hace 4 años24 nov - 01:07 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO! Tecatito está en plan grande y asiste a Moussa Marega, quien remata para aumentar la goleada a 4-0 sobre el Vitória.

Hace 4 años24 nov - 01:05 PM CST

¡Autogol del Vitória! Tecatito cruza el balón pero la zaga rival, en busca de desviarlo, lo incrustan en propia puerta.

Hace 4 años24 nov - 12:50 PM CST

¡Porto está cerca del segundo! Otávio y Danilo ponen en aprietos al Vitória.

Hace 4 años24 nov - 12:48 PM CST

Arranca la segunda mitad en Portugal.

Hace 4 años24 nov - 12:46 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Samuel Chukwueze aparece dentro del área y aprovecha una diagonal desde la izquierda para empatar el juego.

Hace 4 años24 nov - 12:44 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA DE VIGO! Pione Sisto saca disparo y rompe el cero en la Cerámica.

Hace 4 años24 nov - 12:33 PM CST

¡Se juega el complemento en la Cerámica! Néstor Araujo sigue en el campo.

Hace 4 años24 nov - 12:32 PM CST

Culmina el primer tiempo en el Estadio do Dragao.

Hace 4 años24 nov - 12:31 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO! Tecatito inicia la jugada, cede a Otávio y éste hace lo mismo para Fábio Silva, quien empuja el esférico y hace el 2-0.

Hace 4 años24 nov - 12:29 PM CST

¡Se acaba el partidazo! En un duelo de ida y vuelta, Sheffield y Manchester United empatan 3-3 en la Jornada 13 de la Premier League. Fleck, Mousset y McBurnie anotaron para los locales, mientras que Williams, Greenwood y Rashford lo hicieron para los Red Devils.

Hace 4 años24 nov - 12:20 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SHEFFIELD UNITED! Oli McBurnie controla dentro del área y remata el esférico sin que éste toque el piso para fulminar a De Gea. El árbitro revisa la jugada por una posible mano pero momentos después valida el gol del empate.

Hace 4 años24 nov - 12:15 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PORTO! Mbemba remata y abre el marcador ante el Vitória.

Hace 4 años24 nov - 12:13 PM CST

¡Vitória se queda con 10! André Sousa es expulsado.

Hace 4 años24 nov - 12:09 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡Increíble! Los visitantes hacen tres goles en siete minutos luego de que Marcus Rashford concretara una gran jugada para darle la vuelta al marcador y enmudecer el Bramall Lane.

Hace 4 años24 nov - 12:07 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Mason Greenwood puntea el balón dentro del área y pone el 2-2 para darle vida a los Red Devils en los minutos finales.

Hace 4 años24 nov - 12:05 PM CST

El árbitro le anula un gol al Villarreal por fuera de lugar. Se mantiene el 0-0 en la Cerámica.

Hace 4 años24 nov - 12:03 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Brandon Williams la prende dentro del área para descontar la pizarra ante el Sheffield.

Hace 4 años24 nov - 11:54 AM CST

¡Poste del Porto! Loum estrella el balón al palo derecho tras una gran asistencia del Tecatito.

Hace 4 años24 nov - 11:50 AM CST

Primera llegada del Celta que detiene el arquero Asenjo.

Hace 4 años24 nov - 11:46 AM CST

Porto ataca con Danilo y Marega pero la zaga rival está atenta y saca el esférico del área.

Hace 4 años24 nov - 11:41 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SHEFFIELD UNITED! Lys Mousset le roba el balón al Manchester y tras una pared saca un riflazo raso en los linderos del área para superar a De Gea y poner el 2-0.

Hace 4 años24 nov - 11:39 AM CST

¡Comienza el duelo en el Estadio do Dragao! Tecatito está en el campo.

Hace 4 años24 nov - 11:32 AM CST

Comienza el complemento en Inglaterra.

Hace 4 años24 nov - 11:31 AM CST

¡Inicia el encuentro en la Cerámica!

Hace 4 años24 nov - 11:30 AM CST

XI inicial del Villarreal para recibir al Celta de Vigo en la Jornada 14 de LaLiga.

Hace 4 años24 nov - 11:27 AM CST

XI inicial del Celta de Vigo para visitar al Villarreal. El mexicano Néstor Araujo es titular.

Hace 4 años24 nov - 11:26 AM CST

XI titular del Vitória para visitar al Porto.

XI inicial del Porto para medirse al Vitória. El mexicano Jesús 'Tecatito' Corona es titular.

Hace 4 años24 nov - 11:18 AM CST

Termina el primer tiempo en Bramall Lane. Sheffield United 1-0 Manchester United.

Hace 4 años24 nov - 11:11 AM CST

¡Cera el United del empate! Anthony Martial saca disparo pero el portero rival le niega el gol.

Hace 4 años24 nov - 11:09 AM CST

Manchester United intenta pero no está cómodo en el campo del Sheffield.

Hace 4 años24 nov - 10:59 AM CST

Así celebró John Fleck su anotación.

Hace 4 años24 nov - 10:58 AM CST

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYY! ¡Otro aviso del Sheffield! Blades cobra tiro libre y el balón pasa por encima del travesaño.

Hace 4 años24 nov - 10:51 AM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SHEFFIELD UNITED! John Fleck perfora las redes y abre la pizarra ante los Red Devils.

Hace 4 años24 nov - 10:50 AM CST

Sheffield es mejor que el Manchester en los primeros minutos y David de Gea ya es factor al realizar una doble atajada.

Hace 4 años24 nov - 10:33 AM CST