Rodó el balón en la Copa de la Liga de Francia y el Paris Saint Germain dejó en el camino al Racing de Estrasburgo con un tajante 4-2.Por parte del conjunto parisino comandado por el español Unai Emery, Yoann Salmier abrió el marcador con un autogol a los 12’, mientras que Ángel Di María anotó a los 25’, para que más tarde Dani Alves y el alemán Julian Draxler sellaran la victoria a los 62’ y 78’, respectivamente.Con apenas tres remates al arco de Trapp, el Racing de Estrasburgo no figuró en el encuentro hasta el gol de Jeremy Grimm, al minuto 36; y Blayac, a 4 minutos de finalizar el tiempo regular, puso el segundo tanto para los dirigidos por Thierry Laurey.Asimismo, el Olympique de Marsella alargó el duelo hasta la tanda de penales en la que cayó de manera dramática ante el Rennes, que venció 4-3 desde los once pasos y dejando el marcador 2-2 en tiempo regular. Consulta aquí las noticias más relevantes de futbol nacional e internacional. La goleada del Montpellier al Olympique de Lyon por 4-1, dejó a los pupilos de Bruno Génésio en los Octavos de Final de la Copa de la Liga de Francia.Souleymane Camara abrió el electrónico a los 17’ y volvió a mover las redes 5 minutos después, Junior Sambia marcó a los 45’ y Kévin Berigaud firmó el triunfo a los 86' desde el punto penal. Myziane Maolida fue el autor del único tanto del partido a los 10’.El Lille igualó el marcador 1-1 ante el Niza y definieron el partido desde el manchón de penal para darle la victoria 3-2 al Niza.Por su parte, en el duelo entre Amiens SC vs Tours, el Amiens salió victorioso por marcador de 2-1