Fútbol

Paraguay debuta con Victoria ante Venezuela en el Sudamericano Sub'17

La selección paraguaya ganó hoy por 3-2 a Venezuela en el partido inaugural del Sudamericano Sub'17 con la presencia del presidente de la FIFA, Blatter.

Asunción, 4 Marzo .- La selección paraguaya de fútbol ganó hoy por 3-2 a Venezuela en el partido inaugural del Sudamericano Sub'17 ante la presencia del presidente de la FIFA, Joseph Blatter, y el titular de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol), Juan Ángel Napout.

Paraguay se adelantó en el primer tiempo con tres goles: dos de Sebastián Ferreira y uno de Sergio Díaz.

El partido se jugó en el estadio Nicolás Leoz de Asunción y fue dirigido por el chileno Roberto Tobar.

Pese a la ventaja de los paraguayos, en la segunda parte, los venezolanos lograron marcar do

Ronaldo Chacón marcó de cabeza en el minuto 76 y Starling Yendis sorprendió en el 82 con otro gol que transformó el tranquilo juego en una continua agonía para los paraguayos.

La Vinotinto apretó en los últimos minutos convirtiendo el tiempo extra en un continuo vaivén, pero los anfitriones se llevaron la victoria.

Los cuatro mejores equipos se clasificarán al Mundial de la categoría a jugarse del 17 de octubre al 8 de noviembre de este año en Chile.