Fútbol

Paraguay 2-1 Perú: Al último minuto Paraguay consigue el triunfo sobre Perú

Paraguay venció a Perú 2 a 1 en partido amistoso en el estadio Feliciano Cáceres del club Sportivo Luqueño ante unos 10.000 espectadores.

Paraguay

Paraguay

Paraguay venció a Perú 2 a 1 en un partido amistoso disputado en el estadio Feliciano Cáceres del club Sportivo Luqueño ante unos 10.000 espectadores.

Los goles para el conjunto local fueron anotados por Angel Romero y Derlis González (de penal), a los 69 y 90 minutos, respectivamente.

El gol del descuento fue obtenido por el delantero Paolo Guerrero, de cabeza, a los 73 minutos.

Ambos equipos se cuidaron excesivamente en el primer tiempo y protagonizaron incidencias de escaso realce.

El segundo tiempo, con los cambios, tuvo más movilidad y resultó algo más entretenido y que se sacudió con el gol del delantero local Angel Romero tras un pase del atacante Oscar Ruiz.

La pelota rebotó en un defensa peruano y se coló hacia el poste derecho del arquero Gallese. Fue un pase del delantero Oscar Ruiz, quien acababa de ingresar en sustitución de Edgar Benítez.

Fue la primera incursión de Ruiz por la izquierda. El pase encontró a Romero en la media luna del área.

La conquista paraguaya acicateó a los incaicos que se desprendieron de su juego conservador y finalmente empataron a través del goleador Guerrero.

Atoche, que había ingresado como hombre de refresco, se desprendió de la línea de marcadores y corrió por el flanco derecho. Hizo el centro de la muerte y Guerrero no falló. Anotó con un frentazo inatajable.

A los 89 Romero marró un disparo de gol tras un pase de Ruiz. El arquero Gallese tapó magistralmente.

Del córner, desde la izquierda, Romero cabeceó y el defensa Víctor Yothun contuvo con una mano el destino de gol que tuvo la pelota.

El delantero Derlis González se encargó de rematar, suave, contra el poste derecho de Gallese. El cuidavalla se arrojó bien pero ante el disparo esquinado no pudo llegar.