Fútbol

¡Para no olvidar! Usain Bolt se estrenó como goleador de los Central Coast Mariners

El jamaiquino , campeón Olímpico en atletismo, dio un paso más en su reciente carrera como futbolista cuando anotó doblete en el triunfo de su equipo por 4-0 sobre Macarthur South West United.

A solo 10 días de que comience la League A de Australia –Primera División–, Usain Bolt abrió su cuenta goleadora como delantero de los Central Coast Mariners.

1/12
El Campbelltown Sports Stadium, de la ciudad que lleva el mismo nombre, fue el escenario en el que el jamaiquino vivió una jornada memorable.

2/12
Mike Mulvey, entrenador de los Mariners, decidió darle la confianza a Bolt y ponerlo de titular.

3/12
Comenzó movido el partido para Usain que en los primeros minutos ya había tenido una oportunidad de abrir el marcador con un cabezazo.

4/12
Pero el balón, tras un buen pique en el suelo, se fue caprichósamente por al lado del palo izquierdo del portero.

5/12
En el segundo tiempo, con el marcador 2-0 a favor por goles de Ross McCormack y Jordan Murray, Bolt cabalgó por la banda izquierda ante los defensas para encontrarse con su primer gol como profesional.

6/12
Con potencia, el jamaiquino sacó un buen remate de pierna izquierda que se metió por el primer palo del Macarthur South West.

7/12
Luego de varios partidos amistosos en esta pretemporada, el dorsal 95 escribía una nuevo capítulo en su exitosa carrera deportiva.

8/12
Al minuto 68 llegó el doblete para una jornada histórica. Bolt aprovechó un error de los defensas rivales y con tranquilidad mandó el balón a la red.

9/12
4-0 definitivo para los Mariners y las dos primeras anotaciones de Usain Bolt que no se rinde en su sueño de futbolista.

10/12
El próximo 21 de octubre, el equipo de Bolt debutará en la League A ante el Brisbane Roar en condición de visitante.

11/12
Y, como están las cosas, el campeón Olímpico sería titular una vez más pero en esta oportunidad en partido oficial.