Copa Libertadores

Paolo Guerrero volvió encendido de su sanción por dopaje: lleva tres goles en dos partidos

Inter de Portoalegre es el más beneficiado por estos días en Brasil con el regreso goleador del delantero peruano, sancionado meses atrás por presentar rastros de metabolito de cocaína.

Los 14 meses de suspensión impuestos por la FIFA acabaron el pasado fin de semana para Paolo Guerrero, quien los cumplió en diferentes plazos ya que recibió el aval de jugar el Mundial con su selección.

1/9
Imagen Internacional Portolagere (internacional.com.br)
Su primera aparición con el Inter, quien decidió darle la oportunidad tras su salida del Flamengo, fue en la semifinal del Campeonato Gaúcho ante el Caxias.

2/9
El equipo de Portoalegre se impuso por 2-0 y Guerrero se reportó con el 1-0 ante su nuevo público con el que tenía su primer contacto.

3/9
Tras el triunfo en el torneo estadual, ahora se esperaba por el regreso del peruano a los ámbitos internacionales, específicamente en la Copa Libertadores.

4/9
En el Beira-Rio el delantero volvió a ser titular bajo el mando del entrenador Odair Hellman enfrentando al sorpresivo Palestino de Chile.

5/9
Imagen Lucas Uebel/Getty Images
Como si no hubiera sido suficiente con su regreso con gol en Brasil, Guerrero marcó doblete en la noche del martes.

6/9
Su primer gol llegó al minuto 22 para poner lo que era el 2-0 parcial en favor de su equipo.

7/9
Sin embargo, los chilenos igualaron al minuto 47 y los aficionados del Inter esperaban algo más de él, lo que se dio al 66' para el triunfo del club gaúcho.

8/9
El próximo examen para Paolo será, nada más y nada menos, que el clásico de la región ante Gremio en la final de ida del torneo estadual.