Los canaleros derrotan 3-1 como visitantes a Bermudas en actividad del Grupo B.

Video ¡Benzema regresa a España en acuerdo con Al-Ittihad!
    El club saudí árabe anunció que en un acuerdo de colaboración con Real Madrid, el jugador francés volverá a España para llevar tratarse de su lesión.
    1:02 mins

Panamá derrotó este jueves a Bermudas en el inicio de la actividad del Grupo B de la Concacaf Nations League 2019-20, en partido disputado en el Estadio Nacional.

Gabriel Torres fue la figura del partido al anotar doblete para encaminar el triunfo de los canaleros, los otros goles de los visitantes fueron obra de Rolando Blackburn y Adalberto Carrasquilla. Por los locales el gol fue gracias a un autogol de Harold Cummings.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.
    1:15 mins

Panamá fue siempre mejor que Bermudas en todo el transcurso del partido, pero la falta de contundencia y los yerros al frente no le permitieron adelantarse en el marcador desde temprana hora.

Video Hijos de Maradona piden llevar sus restos a un mausoleo en Buenos Aires
    La petición, tramitada ante un juzgado de la provincia de Buenos Aires, es para "permitir la exhumación de los restos.
    1:15 mins

Torres fue quien abrió el marcador al minuto 31 cuando aprovechó un mal despeje de la zaga, se enfiló al área y cruzó disparo a la salida del portero Dale Eve para hace el 1-0. El empate fue el autogol de Cummings, quien tuvo la mala fortuna que el esférico le pego después de dar en el poste para el 1-1 parcial al 43’.

Video Tchouaméni no entrena por un golpe con Real Madrid, no peligra contra el Bayern
    Además de Tchouaméni, la otra ausencia fue la del austriaco David Alaba, quien continuó con el proceso de recuperación.
    1:13 mins

Sin embargo, Panamá respondió rápido y Rolando Blackburn devolvió la ventaja a los canaleros al solo empujar al esférico después de que cruzara casi todo el área a pase de un compañero por el sector derecho, esto al 45’.

Video Otra vez la violencia... Fans de Rayados arman bronca en la tribuna
    Como si fuera costumbre, aficionados del Monterrey desataron una golpiza en las gradas del Gigante de Acero.
    1:10 mins

Para la segunda parte, Gabriel Torres certificó la victoria con disparo pegado al poste ante el portero Eve al minuto 66. En el tiempo de compensación, Carrasquilla marcó el 4-1 gracias a que no había arquero en el arco y sacó tiro de tres cuartos para sellar el triunfo de visitante. Ambas selecciones se verán las caras el domingo pero ahora en Panamá en el Estadio Rommel Fernández.