México Sub-20

Los canaleros lograron paso perfecto y relegaron a Estados Unidos al segundo escalafón.

Video Panamá aplastó a Haití y se quedó con la cima del grupo B en el Premundial Sub 20
    3:05 mins

La selección panameña aprovechó las indisciplinas de la haitiana, que se quedó con nueve jugadores, para propinarle un 3-1 y acabar con los sueños estadounidenses de quedarse con el primer puesto del grupo B.

Un doblete de Ricardo Ávila desde los once pasos más uno de Leandro Ávila redondearon la victoria centroamericana ante la escuadra caribeña. Como en el 4-0 ante San Cristóbal, los Ávila se despacharon con la cuchara grande.

Haití quedó con diez hombres desde el minuto 20, cuando Ivenet Noel fue enviado pronto a las regaderas por mostrarle los tapones a Ricardo Ávila. Este Ávila había dado la ventaja a los suyos ocho minutos antes.

Video Premundial Sub 20: Con otro penal, Ricardo Ávila convirtió el 2-1 de Panamá sobre Haití
    El delantero esta vez definió de manera diferente que en el primer penalti, suave y a la derecha del arquero. Este cobro fue dudoso, ya que dos jugadores se venían agarrando.
    2:02 mins

No obstante, los caribeños lograron el 1-1 al minuto 36, cuando Jonel Desire aprovechó una gran asistencia de Jimmy-Shammar Sanon.

Con su cuarto gol de la competición, nuevamente desde los 11 metros, Ricardo Ávila puso el 2-1. Al poco tiempo se fue expulsado por doble amonestación el haitiano Guillaume.

Faltaban dos minutos para los 90 reglamentarios cuando Leandro Ávila puso cifras definitivas. Panamá se quedó con el primer puesto de cara a cuartos de final, Haití se va para la casa y Estados Unidos, a esperar.

Video Premundial Sub 20: Leandro Ávila punteó la pelota para el 3-1 final de Panamá sobre Haití
    El volante Cristian Martínez cruzó el balón al segundo palo y el otro Ávila, Leandro, solo tuvo que empujarla para asegurar la victoria del equipo canalero.