Futbol Internacional

Países Bajos 3-0 Georgia: Resumen, resultado y goles

Memphis, Weghorst y Gravenberch marcaron los goles del amistoso rumbo a la Euro 2020.

Raúl Garrido.

Video Falleció nuestro querido Paco Villa
    La Familia TelevisaUnivisión lamenta la muerte de nuestro compañero Paco Villa.
    2:46 mins

Países Bajos cerró su preparación rumbo a la Euro 2020 tras vencer 3-0 a Georgia a días de debutar contra Austria con una gran actuación de Georginio Wijnaldum y goles de Depay, Weghorst y Gravenberch.

LOS GOLES
    Memphis Depay, minuto 10. El atacante abrió el marcador desde los 11 pasos para guiar el camino al triunfo.

Wout Weghorst, minuto 55. Gran definición a la salida del portero luego de entrar al área y recortar a la defensa para ampliar el marcador en favor de la Oranje.

Ryan Gravenberch, minuto 76. El tercer dardo cayó cerca del final para cerrar el encuentro con goliza y pensar en el debut contra Ucrania en la Eurocopa.

Países Bajos debutará contra Ucrania en la Euro 2020 el próximo 13 de junio a las 14 horas, tiempo del Centro de México. Posteriormente enfrentará a Austria y Macedonia en fase de grupos.