Pachuca

Pachuca golea al Herediano en partido amistoso

Univision.com.

Pachuca vs. Herediano Amistoso

PACHUCA, Hidalgo.- El Pachuca venció 4-0 al Herediano de Costa Rica, en el primer partido de pretemporada de los Tuzos, que se jugó a cuatro tiempos de 35 minutos cada uno en el Estadio Hidalgo.

Los hidalguenses iniciaron con Óscar Pérez, Hugo Rodríguez, Aquivaldo Mosquera, Omar Esparza, Heriberto Olvera, Jorge Hernández, Erick Gutiérrez, Hirving Lozano, Rodolfo Pizarro, Cristian Penilla y Darío Cvitanich, quien anotó dos goles.

Fue hasta el minuto 15 del segundo tiempo cuando el delantero argentino mandó un disparo dentro del área para abrir el marcador. Cinco minutos más tarde, el conjunto costarricense hizo cuatro cambios, común en un duelo amistoso.

Al 22 nuevamente Cvitanich anotó después de un centro de Pinilla, con lo que terminaron los dos primeros tiempos. Los dirigidos por Enrique Meza aprovecharon el descanso para hacer 11 cambios, dándole oportunidad a los elementos más jóvenes.

El segundo equipo de los Tuzos fue conformado por Alfonso Blanco Javier Flores, Peña, Villegas, Guillermo Martínez, Guzmán, Madrigal, Pérez, Laínez, Martínez y Calero.

Fue al 33 de la tercera parte que apareció Martínez en el área para el 3-0, y en el último cuarto nuevamente el juvenil del Pachuca mandó un centro que anotó Laínez para sellar el 4-0.

Ya viene el Fantasy de la Liga MX, en el que podrás competir con miles de usuarios y el talento de Univision Deportes para demostrar que eres el mejor técnico, así como ganar muchos premios. Espéralo muy pronto.