Pachuca no tuvo problemas para empatar 1-1 ante al Atlas y con un global de 2-1 se clasificó a las semifinales del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.Un primer tiempo donde las Tuzas tuvieron pocas opciones de gol, por su parte las Rojinegras que estaban obligadas a hacer un gol tempranero para remontar la eliminatoria lo buscaron con tiros de media distancia.La goleadora Claudia Ibarra intentó hacer daño con dos potentes disparos, el primero al 25 con un zurdazo a las afueras del área que terminó en las manos de la portera de las Tuzas. Minutos más tarde repitió la dosis, para su mala suerte la arquera Alejandría Godínez recostó a su lado izquierdo y evitó daño alguno.Para la segunda mitad, Pachuca mostró otra cara en el campo, al 48, Viridiana Salazar se metió al área y sacó un derechazo que terminó en las manos de la arquera rojinegra.El primer gol del partido fue para el Pachuca al 64, Yanin Madrid tomó el balón adelante del medio campo, se metió al área por la banda derecha y asistió a su compañera Lizbeth Ángeles quien solo empujó el balón al fondo de las redes para el 1-0. Atlas no bajó los brazos, pues en caso de lograr dos goles emparejaría el global y avanzaría a las semifinales por los goles de visitantes.Al 72, Adriana Iturbide recibió el balón en un saque de banda por la punta derecha, se quitó a dos defensas, se metió al área y cedió el balón a su compañera Alison González quien sacó un potente derechazo para vencer a la portera del Pachuca y decretar el empate.En los últimos minutos el Atlas se fue con todo en busca del gol del triunfo, pero eso no ocurrió ya que la portera de las Tuzas, Alejandría Godínez detuvo todo disparo que salió de las atacantes rojinegras para sellar el empate 1-1. Pachuca se verá las caras en las Semifinales ante las Rayadas de Monterrey.