Pachuca

Pachuca ganó su primer juego con goleada sobre Lobos BUAP

Los Tuzos aprovecharon la condición de local y le dieron la primer alegría del año a su afición a costa de un Lobos que no sabe ganar.

Gran encuentro de los Tuzos que lograron su primera victoria del Clausura 2018 al vencer 3-1 a los Lobos BUAP.
    No sólo son los tres puntos. El desempeño de los Tuzos en el juego fue muy bueno y permite a su afición ilusionarse con un buen torneo.
    Con la victoria, Pachuca llega a 4 puntos en el torneo y se coloca de forma temporal en la séptima posición general.
    Lobos BUAP suma su tercera derrota consecutiva. Actualmente ocupan la última posición general con tres goles a favor y nueve en contra.
    Diego Alonso podrá estar tranquilo tras el triunfo. Parece que los Tuzos están llegando al nivel que su directiva espera.
    Angelo Sagal abrió el marcador al minuto 10 tras rematar una asistencia de Keisuke Honda.
    El primer tiempo de los Tuzos fue perfecto. Al Pachuca le bastaron 45 minutos para definir el partido.
    Franco Jara amplió el marcador al minuto 24 al convertir un penal que se marcó por una falta contra Angelo Sagal.
    Keisuke Honda no pudo marcar pero fue el hombre más importante del Pachuca al dar par de asistencias de gol.
    Erick Aguirre marcó el tercero para los Tuzos al minuto 40 tras rematar una asistencia del jugador japonés.
    Pareciera que el cuento de hadas está terminando para Rafa Puente Jr. quien vive su primer gran crisis desde que Lobos llegó a Primera División.
    Al inicio de la segunda mitad, Heriberto Olvera recortó distancias para los Lobos renovando las ilusiones. Sin embargo fue lo único que el equipo poblano pudo hacer a la ofensiva.
    Pachuca suma siete goles a favor y seis en contra en los tres partidos disputados hasta el momento en el Clausura 2018.
    Lobos BUAP recibirá la visita de los Pumas en el próximo partido del torneo buscando salir del fondo de la tabla general.
    Pachuca buscará consolidar su recuperación en el torneo cuando visiten al vigente campeón del fútbol mexicano en la jornada 4 de la Liga MX.

1 / 15

Pachuca fue mucha pieza para Lobos BUAP en su primer enfrentamiento en el estadio Hidalgo. La escuadra comandada por Diego Alonso se impuso con un resultado contundente 3-1 y el cuadro poblano comienza a meterse en problemas porcentuales.

El primer gol del partido se generó muy pronto y comenzó a inclinar la balanza a favor de los locales. Tras un centro por medio de tiro de esquina, Ángelo Sagal y Julián Quiñones disputaron la pelota por elevación pero el atacante de Lobos cometió un autogol al minuto 9 de partido.

Video Ángelo Sagal pone a Pachuca 1-0 sobre Lobos BUAP
    El jugador de los Tuzos remató de una forma extraña para adelantar a su equipo.
    0:48 mins

El equipo visitante buscó tener la posesión del balón y le costó trabajo llegar con peligrosidad al arco rival. Los hidalguenses exhibieron las carencias defensivas de los visitantes en un contragolpe donde Eduardo Tercero cometió una indudable falta sobre Ángelo Sagal dentro del área. Franco Jara lo convirtió en el segundo gol para los Tuzos tras el tiro desde el manchón penal, ocurrió al minuto 23.

Video De penal, Franco Jara marca el segundo de Pachuca
    El delantero de los Tuzos no desaprovechó la pena máxima y amplió la ventaja sobre Lobos BUAP.
    0:45 mins

La escuadra local amplió la ventaja antes del descanso con una gran jugada donde Erick Aguirre terminó plantándose sólo frente al guardameta Lucero, lo eludió y con el marco descubierto puso el 3-0.

Video Erick Aguirre desparrama a Lucero y hace el tercero de los Tuzos
    El jugador del Pachuca se sacó de encima al arquero rival tras un gran pase de Honda.
    0:51 mins

Comenzó la parte complementaria y Lobos se negaba a morir. Al 47’ apareció Heriberto Olvera y con un disparo potente, cruzado y a ras de pasto, logró batir al guardameta Alfonso Blanco, así cayó el gol del descuento.

Video Heriberto Olvera acerca a Lobos BUAP en el marcador
    El jugador licántropo sacó un tiro cruzado para vencer a Alfonso Blanco y así anotar el primero de su equipo.
    0:57 mins

Con este resultado los Tuzos llegaron a cuatro puntos y consumaron su primer triunfo del año. Por otro lado, el equipo de Lobos BUAP perdió su tercer juego en la presente campaña, se incrementa la crisis y la problemática en el descenso no cesa.