Cruz Azul

Pablo Aguilar ya tiene equipo tras su salida de Cruz Azul

El zaguero volvió a su natal Paraguay después de 11 años en la Liga MX, donde fue campeón con Xolos, América y La Máquina.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Arrestan a nueve futbolistas en Chile acusados de violar a una mujer en 2021
    Los futbolistas son acusados de atacar sexualmente a una mujer que asistió el a una fiesta en la casa donde vivían los jugadores.
    1:21 mins

Pablo Aguilar fue dado de baja con Cruz Azul para el Apertura 2022 de la Liga MX y después de 11 años fuera volvió al futbol de su natal Paraguay para jugar con el Libertad, uno de los equipos más ganadores de aquel país.

“¡Aguilar ya luce la piel Gumarela! ¡Bienvenido a La Huerta Pablo!”, tuiteó la cuenta oficial del Libertad donde presumió algunas fotografías con el zaguero durante los entrenamientos del equipo.

Pablo Aguilar jugará por primera vez con el Libertad, luego de que lo hiciera en su país con el Sportivo Luqueño en dos etapas y con el que fue campeón en el Apertura 2007.

Libertad es el tercer equipo más ganador de Paraguay con 21 títulos de Liga, solo por detrás del Olimpia y Cerro Porteño. Pablo Aguilar ganó en México los títulos ligueros con Xolos, América y Cruz Azul.

Con La Máquina, Pablo Aguilar también ganó una Copa MX, una Supercopa y un Campeón de Campeones. Con el América, además de la Liga, obtuvo dos títulos en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video Cruz Azul estrena DT con derrota en su primer duelo de pretemporada
    Diego Aguirre dirige su primer partido ante Venados y pierde en Mérida; juvenil Alan Zubiri se estrena con gol.